Verdadeiramente não sei se corresponde à receita original mas foi o que me consegui lembrar e tenho a dizer que fica deliciosa na mesma.
Ingredientes
- 1 lata de atum
- 250 ml de molho branco (aprox. meio pacote)
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 tomate pequeno
- Massa para lasanha
- Queijo para gratinar
Modo de Preparação
Num tachinho juntar o molho branco, os temperos e o atum. Misturar bem e manter quente. Cortar o tomate em fatias e reservar. Num tabuleiro dispor uma camada de molho, uma de massa, uma de tomate e molho e repetir até este esgotar. Terminar com uma camada de molho, cobrir com o queijo e levar a gratinar no forno a 180ºC.
Nota: Se desejar, juntar queijo sobre cada camada de atum.
Esta receita serve uma pessoa.
Esta receita serve uma pessoa.
olha a receita original leva oregãos entre as camadas de tomate... e o queijo é misturado com o atum no molho.
ResponderEliminarFinalmente parece-me que o comentário chegou....será?...
ResponderEliminarchegou! pois, eu bem me pareceu que faltava qualquer coisa.. mas andei la perto!
ResponderEliminar