Uma variante igualmente maravilhosa do bolo de chocolate em cinco minutos.
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de farinha com fermento
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de sumo de laranja (e um pouco de raspa)
- 3 colheres de sopa de óleo
- 4 cubos de chocolate de culinária
- 1 ovo
Modo de Preparação
Numa caneca adicionar os ingredientes secos (farinha, raspa e açúcar) e misturar. Seguidamente juntar os líquidos (ovo, sumo e óleo) e misturar bem. Por fim juntar o chocolate partido em pedaços. Colocar no microondas durante 3 minutos na potência máxima. Deixar repousar uns segundos antes de desenformar.
Nota: Com a prática descobri que o melhor é partir o chocolate com uma faca sem serra, com movimentos de báscula, em cima do papel em que vem embrulhado.
Deixo uma nota de agradecimento à Fanfa, sem a qual não teria fotografias para exibir.
Deixo uma nota de agradecimento à Fanfa, sem a qual não teria fotografias para exibir.
Sem comentários:
Enviar um comentário