Hoje deixo aqui uma receita que não é minha: desta vez fui sub-chef! De qualquer das maneiras nunca tinha experimentado e fiquei fã! Estes wraps são óptimos e conforme o número servem de entrada ou refeição principal.
Ingredientes
Para os wraps (8 porções)
- 1 chávena de farinha
- 1 chávena de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 ovos
- Sal
- Uma mão-cheia de mistura de queijos
- 2 latas de atum
- 8 fatias de fiambre
- Mistura de alfaces
Modo de Preparação
Numa tigela, bater com a vara de arames a farinha com o leite e os ovos. Juntar a margarina amolecida, o sal e a mistura de queijos. Untar levemente uma frigideira anti-aderente e aquecer em lume médio. Quando quente verter uma concha de massa na frigideira e rodá-la no ar de modo a espalhar a massa uniformemente. Deixar cozinhar até os bordos se soltarem. Virar e cozinhar do outro lado. Retirar e reservar. Dispor em cada wrap um pouco de atum ao centro. Colocar por cima a alface e o fiambre em tirinhas. Dobrar uma ponta por cima e as duas laterais de modo a formar um envelope. Segurar com um palito. Servir com salada verde.
Sem comentários:
Enviar um comentário