terça-feira, 6 de julho de 2010

Pigs in Blankets


Estes rolinhos de massa folhada com salsicha são tão simples de preparar que fazem (num instante) uma entrada deliciosa para qualquer ocasião.

Ingredientes
  • 1 embalagem de massa folhada
  • 1 lata de salsichas de cocktail (ou mais conforme o tamanho da massa folhada)
  • 1 gema de ovo

Modo de preparação

Estender a massa folhada sobre a superfície de trabalho e, com uma faca afiada cortar tiras de massa do comprimento das salsichas. Enrolar uma salsicha de cada vez na tira de massa, cortar com a faca o excedente e colocar o rolinho num tabuleiro de ir ao forno. Repetir até esgotar os ingredientes. Pincelar os rolinhos com gema de ovo batida. Levar ao forno a 180ºC até estarem dourados.




Nota: A massa folhada em formato rectangular apresenta menos desperdício e é mais fácil de trabalhar do que a de formato redondo, pelo que é preferível.
Para uma variante desta receita, colocar queijo fatiado em cada rolinho antes de levar ao forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails