Estes rolinhos de massa folhada com salsicha são tão simples de preparar que fazem (num instante) uma entrada deliciosa para qualquer ocasião.
Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada
- 1 lata de salsichas de cocktail (ou mais conforme o tamanho da massa folhada)
- 1 gema de ovo
Modo de preparação
Estender a massa folhada sobre a superfície de trabalho e, com uma faca afiada cortar tiras de massa do comprimento das salsichas. Enrolar uma salsicha de cada vez na tira de massa, cortar com a faca o excedente e colocar o rolinho num tabuleiro de ir ao forno. Repetir até esgotar os ingredientes. Pincelar os rolinhos com gema de ovo batida. Levar ao forno a 180ºC até estarem dourados.
Nota: A massa folhada em formato rectangular apresenta menos desperdício e é mais fácil de trabalhar do que a de formato redondo, pelo que é preferível.
Para uma variante desta receita, colocar queijo fatiado em cada rolinho antes de levar ao forno.
Para uma variante desta receita, colocar queijo fatiado em cada rolinho antes de levar ao forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário